媒体关注Media attention

首页>媒体关注>企业新闻

企业新闻/ Enterprise News
冲刺“开门红”——相关领导走访爱游戏App安卓版科技

2022-4-8 本站 标签:冲刺“开门红”——相关领导走访爱游戏App安卓版科技

image.png

莫负春光好,奋斗正当时。随着春节假期的结束,公司全体员工迅速收心归位,状态满满投入到工作中,生产一线呈现出一派立足岗位作贡献、红红火火的春忙景象。

image.png

近日,云南省昭通市委常委、昭阳区委书记陶毅在宜宾高新技术产业园区管委会主任陈斌,叙州区区委常委、统战部部长唐辉,宜宾高新技术产业园区管委会副主任陈备的陪同下到公司考察,了解公司研发创新、生产制造、市场发展情况。

image.png

近日,宜宾市经济和信息化局、宜宾市经合新兴产业局、宜宾市统计局到公司走访调研,详细了解公司复工复产,安全生产等方面的情况。

image.png

近日,宜宾市叙州区人大主任刘畅带领区人大常委一行莅临爱游戏App安卓版科技调研,详细听取了公司企业发展和当前的生产情况介绍。刘畅指出,希望公司积极发挥品牌优势,奋力推动企业实现开门红,为地方经济发展做出更大贡献。

image.png

春季开工忙,公司全体员工正撸起袖子加油干,以勤奋、积极进取的工作心态,全力以赴投入到各项生产经营工作中,冲刺“开门红”。


下一篇:

上一篇: